Enam Pejabat Tinggi Pratama Dilantik, Elbaroma Jabat Sekwan Mura

MUSI RAWAS, bintanghukum.com – Wakil bupati Musi Rawas Hj. Suwarti melantik pejabat di lingkungan pemerintah kabupaten musi rawas di Auditorium, Kamis (22/9)

Adapun Keenam pejabat yang dilantik tersebut diantaranya;

  1. Alawiyah sebelumnya menjabat Sekretaris Dinas Pengerjaan Umum Bina Marga (DPU-BM) Kabupaten Mura dilantik sebagai Kepala DPU-BM Mura.
  2. Adi Irawan sebelumnya menjabat Sekretaris Dinas Ketahanan Pangan (DKP) Kota Lubuklinggau dilantik sebagai Kepala Diskominfo Mura.
  3. Elbaroma sebelumnya menjabat sebagai Kabid Pencegahan Kesiapsiagaan BPBD Sumsel dilantik sebagai Sekretaris Dewan (Sekwan) Mura.
  4. Yusni sebelumnya Sekretaris BKPSDM Kabupaten Mura dilantik sebagai Kepala BPKAD Mura.
  5. H Sarjani sebelumnya menjabat sebagai Camat Muara Beliti dilantik sebagai Kepala DPMD Kabupaten Mura.
  6. Doddy Irdiawan sebelumnya menjabat Sekretaris BPPRD Kabupaten Mura dilantik sebagai Kepala Kesbangpol Mura.

Salah satu pejabat yang di lantik oleh wakil bupati, Elbaroma putra asli musi rawas yang dulu menjabat selaku kepala BPBD propinsi sumatera selatan,kini beliau di lantik sebagai seketaris dewan (sekwan) di musi rawas.

Dalam pelantikan hari ini di hadiri Kapolres, Dandim 0406 Lubuklinggau, Kepala OPD dan pejabat yang ada di lingkungan pemkab musi rawas.

Acara pelantikan berjalan dengan baik dan sukses,elba roma selaku sekwan mengucapkan terima kasih kepada Bupati dan Wakil Bupati telah memberikan amanah kepada nya untuk menjabat sekwan di DPRD Musi Rawas ini, semoga bisa mengemban amanah ini dengan baik,ini semua berkat doa keluarga kerabat teman teman semua.

Momen ini sangat berharga buat saya secara pribadi,karena saya putra asli musi rawas dan bisa mengabdi di daerah saya sendiri suatu anugrah tersendiri buat saya dan keluarga,semoga kedepan nya saya bisa bekerja dengan baik propesional dan amanah penuh dengan tanggung jawab tegas nya.

Teks : Tommy

Editor : Awang

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *