Kapolres dan Ketua Bayangkari Mura Gelar Silaturahmi Dengan Ponpes Dan Panti Asuhan

Musi Rawas – [Bintang Hukum.Com] Akhir bulan ramadhan puasa ramadhan 1443 Hijriah, Kapolres Musi Rawas AKBP Achmad Gusti Hartono S. Ik dan Ketua Bhayangkari Cabang Musi Rawas Ny. Irene Gusti Hartono mengelar silahturhami bersama para satri pondok pesantren Mandrotillah dan anak yatim piatu panti asuhan Muara Beliti, berlangsung kediaman rumah dinas Kapolres Muara Beliti, Jum’at (29/4) sore sekitar pukul 17.30 Wib.

Silahturahmi juga turut dihadiri, PJU jajaran Kapolsek Polres Musi Rawas. Dan dalam pelaksanaan silahturhmi di isi dengan ceramah agama ustad Hendra LC.

“Alhamdulillah, kita masih bisa berkumpul, bersilahturhami dibulan penuh berkah, berrsama anak-anak kita Satri Mandrotillah serta adek-adek dari panti asuhan muara beliti,”Ungkap AKBP Achmad Gusti Hartono S.IK dalam keterangan press rilisnya.

Lebih jauh, disampaikan pria mengenakan seragam coklat berpangkat melati dua bahwa dikesempatan berkumpul bersama-sama ini. Tidak lupa, dengan medengarkan siraman rohani ceramah agama disampaikan ustad Hendra Lc.

“Kita pun, karena berkenaan bulan puasa juga mengajak anak, adik-adik kita berbuka bersama, lanjut sholat magrib bersama. Kemudian taraweh di masjid agung Darussalam,”Tandasnya.Harapanya, kata Ahmad Gusti Hartono pertemuan silahturahmi tetap digulirkan setiap tahunya. Dalam rangka, meningkatkan tali silahturahim.

“Terima kasih kehadiran para santri pondok pesantren Mandrotillah dan adik-adik kita pantiasuhan muara beliti. Semoga kita selalu diberikan kesehatan dan dalam lindungan allah SWT amin,”ungkap (Ferry)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *