Wisuda Tahfidz Qur’an dan Pelepasan Santri SDIT Semarak Rejang Lebong Angkatan III

Rejang Lebong, 30 Mei 2024 – SDIT Semarak Rejang Lebong menyelenggarakan Wisuda Tahfidz Qur’an dan Akhirussanah Pelepasan Kelas VI, seluruh dewan guru bangga dan merasa bersyukur mengucapkan “Alhamdulillah” acara tersebut berjalan dengan lancar.

Kegiatan di awali beberapa rangakaian acara, pembacaan ayat-ayat suci Al-Qur’an oleh Ananda SDIT Semarak Rejang Lebong dan kata sambutan pesan di hari pelepasan Ananda kelas VI angkatan III SDIT Semarak Rejang Lebong.

Terima kasih tamu undangan yang hadir Pengurus Yayasan Semarak Bengkulu Bpk. H. Dahmir selaku Waka 1 Keuangan, Kapolsek di Wakili Curup Bpk. M. Toyyib Waka Kapolsek, Lurah Kelurahan Dwi Tunggal Bpk. Kambli, SH., Kemenag Rejang Lebong Ibu Fajri ah, M.Pd., Pengawas PAI Rejang Lebong Bpk. Zamzami Zubir, SE.,MM., Ketua Komite SDIT Semarak Rejang Lebong dan Bapak/Ibu Wali Santri yang Wisuda Tahfidz maupun Wali Santri kelas VI yang akan di lepaskan.

Dalam kata sambutan Kepala Sekolah Ust. Roja Saputra, S.Pd menyampaikan “selamat kepada yang Wisuda Tahfidz Qur’an dan Pelepasan Kelas VI, bagi Ananda akan Wisuda Tahfidz Qur’an semoga menjadi barokah hafalan yang sudah dihafal bisa di amalkan dalam kehidupan sehari-hari.”

Kemudian pesan untuk Ananda kelas VI “senantiasa menjaga semangat belajar dan istiqomah dalam belajar, berbakti kepada Kedua Oranng Tua, berguna bagi Nusa Bangsa dan Agama, serta senantiasa berpegang teguh pada Al-Qur’an dan Hadits Nabi Muhammad SAW” ucap Kepala Sekolah dalam kata sambutan.

Tidak lupa ucapkan terima kasih Kepada Seluruh Panitia, Ustadz dan Ummi yang telah berkerjasama untuk mensukseskan Acara Wisuda Tahfidz Qur’an dan Pelepasan Santri Kelas VI.

Terima kasih juga kepada semua yang telah menseponsori, yang telah berkontribusi kepada acara tersebut, Ketua Komite SDIT Semarak Bpk. Zamzami, Wali Santri SDIT Semarak Rejang Lebong, Bio ite sui, Hadi Printing, Saka Sound Sistem dan Seluruh Tamu Undangan di ucapkan terima kasih atas kehadirannya.

(Pers Bintang Nusantara Afra Pranata)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *